西双版纳海事局关于表彰2017年度辖区水上交通安生产先进单位的决定

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-02

  西海事〔201824

 

 


西双版纳海事局关于表彰2017年度辖区水上交通安全

生产先进单位的决定

 

辖区各航运企业、个体船户、水上水下作业单位:

2017年是澜沧江—湄公河航运事业发展面临重大机遇与挑战的重要一年。辖区各航运企业、广大从业人员认真学习贯彻党中央、国务院关于新时期安全生产工作的一系列重要政策精神,严格执行各项安全生产法律法规,全国、全省交通、海事工作会议精神为主线,圆满地完成了各项安全生产任务。特别是在“党的十九大”召开期间,各航运企业和广大从业人员全面警戒、全员投入、严防死守,确保辖区安全形势绝对稳定,涌现出了一批水上交通安全先进单位。

为表彰先进,激励辖区全体水运从业人员为实现澜沧江海事又好又快发展建功立业,实现良好的社会与经济效益,在企业自评的基础上,综合各航运企业生产规模、安全体系建立和运输情况、安全生产组织管理水平、违章和事故记录、安全生产业绩和社会效益等因素,经西双版纳海事局评审,决定授予西双版纳印象澜沧江旅游航运有限公司、西双版纳金三角旅游航运有限公司两家单位为2017年度水上交通安全生产先进单位,现在辖区进行通报表彰,并给予一定物质奖励。

希望受表彰的单位再接再厉,充分发挥示范引领作用,严格落实安全生产各项管理法规,进一步健全完善责任制度,提升安全生产组织生产管理能力,持续保持先进

辖区各航运企业要发扬比学赶超精神,对标先进,查找不足,迎头赶上,努力打造本质安全型企业,确保辖区水上交通安全生产形势持续稳定,共同为发展澜沧江国际航运作出新的更大的贡献。

 

           西双版纳海事局

          2018228

 

抄送:澜沧江海事局,西双版纳州安全生产监督管理局

中华人民共和国西双版纳海事局           2018228