秦宗模局长下挂包村回访 看望驻村扶贫队员 落实干部职工帮扶措施

访问次数 : 发布时间 :2016-08-09


为扎实推进“挂包帮”“转走访”工作,落实每年不少于1次回访的工作要求,721日,西双版纳海事局局长秦宗模带队一行3人于深入勐腊镇曼纳伞村委会上龙茵苗寨开展扶贫攻坚回访,为挂包贫困户送去帮扶物资。

秦宗模局长就扶贫工作与村小组负责人及6户村民进行了交流,详细了解挂包的6户家庭的现状,实地查看猪仔的养殖情况,并请专业人员向村民讲解饲料的用法及疾病的预防,鼓励他们克服困难,通过政府的帮助用自己勤劳的双手早日实现脱贫。

    走访中,秦局长还到曼龙代村委会看望了局驻村扶贫工作队员张红平同志,充分肯定了其驻村期间所开展的工作和所取得的成绩,要求他力所能及地多为群众做好事、办实事,让群众得到实惠。最后,秦局长还与曼龙代村委会班子成员就我局帮扶的纳么村的帮扶工作进行交流探讨。(办公室)
文章关键字: 局长 秦宗模 挂包 队员 干部