老挝“潘多占芭”号豪华游轮澜沧江-湄公河老挝万象至中国景洪航线首航抵达关累港

访问次数 : 发布时间 :2016-10-13


2016103日潘多集团(PANDAW)老挝分公司所属老挝籍“潘多占芭”号(CHAMPA PANDAW)豪华游轮载着21名来自英国、德国、荷兰、澳大利亚等国游客首航自老挝万象沿澜沧江-湄公河上行顺利抵达中国关累港。

根据潘多集团官方网站(www.pandaw.com)介绍,该公司专营亚洲内河及沿海旅游航运,现营运的航线有缅甸沿海航线、缅甸伊洛瓦底江航线、下湄公河越南至柬埔寨航线、上湄公河老挝万象至泰国金三角航线及此次首航的澜沧江-湄公河老挝万象至中国景洪航线。

本次靠抵中国关累港的“潘多占芭”号专为澜沧江-湄公河老挝万象至中国景洪港航线打造,于20169月在老挝波乔省登蓬县(Tonpeng District, Bokaew Province)建造完工,总长52.60米,宽9.55米,深2.28米,满载吃水1.60米,由2台中国维柴重机股份有限公司生产的单机额定功率530千瓦的柴油机推动。有12个特等客舱(stateroom),可载24人,全船用柚木精心修饰。根据该网站的报价,从老挝万象至中国景洪的票价为5760美元/人。

文章关键字: 潘多 集团 老挝 航线 中国