西双版纳海事局到云南省公安厅水上巡逻总队(筹建)座谈交流

作者 :李项飞 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-31

应云南省公安厅水上巡逻总队(筹建)邀请,8月26日下午,西双版纳海事局局长艾建伟带队到访巡逻水上总队,开展业务工作交流。

在总队领导的陪同下,艾局长一行参观了总队的警史馆,详细了解了总队的发展历程和党建、设施装备建设等情况。随后,双方进行了座谈。

座谈会上,水上巡逻总队总队长袁亚平对艾局长一行来访表示热烈欢迎,对海事局在水上巡逻发展过程中提供的支持和帮助表示感谢,并希望在今后总队的公务船舶管理、船员培养工作中海事局继续给予大力支持。艾局长表示,这次交流机会难得,总队的各项工作给了我们很多启发,两家向来合作良好,海事局会一如既往做好各项服务工作。

座谈中,双方就船舶建造、装备建设、境外搜救合作等工作进行广泛深入的交流,介绍各自的经验成绩和存在的困难,相互学习取经。