中共勐腊县委书记崔云青、县长岩拉到关累海事处 调研指导工作

作者 :陈江平 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-31

2019年12月21日上午,来关累港参加第二届澜沧江·湄公河中老缅泰四国边境贸易文化交流活动开幕式的中共勐腊县书记崔云青、县长岩拉一行到关累海事处调研指导工作,西双版纳海事局副局长刘德云、关累海事处处长、县有关单位领导等陪同。

崔书记一行走进关累海事处,仔细询问澜沧江—湄公河流域概况、中老缅泰四国国际航运开发情况、航道建设情况、国际航运贸易情况、航运的优缺点、目前航运存在的困难、未来航运发展前景等方面进行了解。崔书记指出,当前我们要充分利用澜沧江—湄公河一江连六国的地理优势,融入世界经济区域化、集团化的大势,加快澜沧江—湄公河国际航运开发利用。要抓住第二届澜沧江·湄公河中老缅泰四国边境贸易文化交流活动契机,发挥海事优势,开展便民利民交流活动。崔书记同时要求关累海事处进一步加强日常监督管理,确保澜沧江—湄公河国际航运有序健康发展。

随后,崔云青书记一行到联检大楼前参加第二届澜沧江·湄公河中老缅泰四国边境贸易文化交流活动开幕式。