西双版纳海事局聘请2019-2020年行风监督员6名

作者 :李项飞 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-24


为进一步加强我局海事政风行风建设,主动接受社会各界监督,深入反“四风”树新风,激发干事创业精气神,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,我局继续从辖区航运企业、行政相对人、有关单位中聘请2019-2020年局行风监督员6名,委托他们代表行业对局各项工作开展社会监督。


2019年7月5日,在局二季度安全例会上,局党总支班子向6名行风监督员颁发了聘书,并表示感谢和寄予殷切希望。这6名同志既有航运企业管理人员又有船员,既包括客运企业又涵盖货运企业,既有行业从业人员又有行业外人士,非常具有代表性。


局要求,各企业、船户、水上水下活动作业单位及局各科室、工作人员,要积极支持、协助配合行风监督员工作,自觉接受行风监督员的监督,树立良好形象,增强服务意识,做到依法行政、文明执法、热情服务、廉洁从政。同时,也希望6名行风监督员积极工作、大胆监督,切实推动我局政风行风作风持续好转。



文章关键字: 行风 海事 政风 企业 监督员