西双版纳海事局党总支组织党员干部到西双版纳州委党校廉政教育基地开展警示教育

作者 :刘荣明 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-31

2018年7月20日,西双版纳海事局党总支联合澜沧江航道养护中心、澜沧江四级航道指挥部、云南港投西州公司党支部,组织党员、干部35人到西双版纳州委党校反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。


在讲解员的引领下,参加警示教育的党员、干部,一一参观了警示区、阳光区、体验区。展区里展出的一幅幅在身边人、身边事发生的腐败案例的图片,一个个因腐败落马的曾耳熟能详的领导干部,一句句迟到的悔恨忏言,让全体人员深受教育。

参观结束后,全体党员、干部纷纷表示,一定要树立正确的人生观、价值观、政绩观,时刻以法律法规和廉政纪律为镜,筑牢拒腐防变思想防线,抓好自身作风建设,严格廉洁自律,做好本职工作,树立清风海事形象,以实际行动推动澜沧江国际航运各方面事业的工作。