西双版纳海事局党总支专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

作者 :党总支 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-09

根据省航务局党委关于组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)的要求,2018年7月2日下午,西双版纳海事局党总支组织全局在家中层以上干部,在局二楼会议室,集中学习《意见》。

学习由局党总支书记刘荣明同志主持。刘荣明同志先传达了省航务局党委关于组织学习《意见》的要求,然后组织学习了《意见》全文,并对进一步学习贯彻《意见》精神提出了要求。

刘荣明同志指出,《意见》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。《意见》靶向明确,就是要破除阻碍干部干事创业的枷锁,心往一处想,劲往一处使,为那些有担当的干部撑腰鼓劲,优者上、庸者下、劣者汰。

刘书记同志要求,全局人员特别是中层以上干部要认真学习领会《意见》的深刻内涵,充分认识进一步激励广大干部新时代新担当新作为的重要意义,把《意见》精神领会深学习透,激发担当作为精神;要充分把握中央要求建立激励机制和容错纠错机制、为敢于担当作为的干部撑腰鼓劲的大好时代,放开手脚,消除顾虑,勇做新时代新担当新作为的表率;要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,增强“八个本领”,努力做到干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。

文章关键字: 干部 时代 意见 航务局 党委