西双版纳海事局署2018年党风廉政建设工作

作者 :刘荣明 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-02

2018年3月29日,西双版纳海事局召开会议,专题部署党风廉政建设工作。

会上,局党总支书记刘荣明同志传达了省航务局2018年党风廉政建设工作会议精神,总结了西双版纳海事局2017年度党风廉政建设工作同时布置2018年度党风廉政建设工作。


为推动西双版纳海事局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大战略部署,紧紧围绕省交通运输厅、省航务局党委党风廉政建设和反腐败工作的部署要求和重点任务;坚持纠正“四风”不止步,持之以恒正风肃纪;坚持把党的政治建设摆在首位,加强政治生态建设;坚持作风建设永远在路上,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神;坚持把纪律挺在前面,全面加强全局党的纪律建设;坚持把制度建设贯穿新时代党的建设之中,扎实织密从严治党制度笼子;坚持管党治党政治责任担当,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动全面从严治党责任层层落实。