省航务局副局长艾建伟带队下关累港开展“五一”节日期间水上安全督查及澜沧江冻品运输调研

作者 :奚永清 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-04-23

2018年4月11日,省航务管理局副局长艾建伟带队,对关累港进行“五一”节日期间水上安全督查及澜沧江冻品运输调研,省航务局安全处、港航处、西双版纳海事局安全监督科负责同志,及州港务局有关人员参加。

艾建伟副局长一行对关累码头及关累港集装箱码头进行了检查调研。在普通货物码头,艾副局长对货物装卸、船舶安全进行了认真细致的询问,并对海事和港口管理机构提出了要求。艾副局长要求,关累海事处要对进出关累港的航行船舶认真服务到位,主动出击把安全隐患消除在萌芽状态;港口管理部门要进一步加强码头秩序管理,提高装卸能力。随后艾副局长一行到集装箱码头进行检查,要求集装箱码头的管理方加快施工进度,尽快启用。

督查调研过程中,省航务局安全处处长龚永寿、港航处处长廖长庆、西双版纳海事局安全监督科科长雷俊安等,对在港船舶进行安全检查,并与船员认真交流。龚处长要求,港口各相关部门加强船舶船员安全监管,船员在工作生活加强安全意识,预防和消除安全隐患,尽量减少和避免发生意外的几率。

文章关键字: 局长 艾建伟 航务 管理局 码头