西双版纳海事局圆满完成2017年度巡航工作

作者 :赵利康 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-10

2017年12月26日上午,西双版纳海事局、西双版纳州水利局、西双版纳州国土局、景洪市水务局、景洪市环保局、勐海县水务局一行执法人员和航道养护中心、景洪水电厂工作人员一行16人,共同对澜沧江景洪电站大坝至大河口航道进行了联合巡查。至此,澜沧江西双版纳2017年度巡航工作圆满完成,全年共完成巡航12次。


在此次巡查过程中,未发现澜沧江西双版纳辖区干流航道上存在影响航道条件和通航安全的行为。1226日下午,安全、圆满的完成景洪电站大坝至大干河口航道巡查工作任务。从巡查情况看,澜沧江西双版纳辖区景洪电站库区航道通航条件良好,航道安全畅通,船舶航行安全有保障。


巡查结束后,各有关巡查单位人员在参加澜沧江西双版纳2017年度第十二次巡查工作总结会议。会上,各联合巡查单位作了对2017年巡查工作进行了总结交流发言,同时对2018年联合巡查工人提出了建设性的意见和建议。