西双版纳海事局邀请州直机关工委副书记唐辉生来局宣讲党的十九大精神

作者 :赵利康 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-29

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,在全体干部职工中掀起新一轮学习热潮。按照西双版纳州委的安排,20171227日上午,西双版纳州委州直机关工委副书记唐辉生应邀来我局,为局全体干部职工和云南航道养护中心等三个单位负责人、党员代表宣讲党的十九大精神。


唐书记的讲座以党的十九大报告主题切入,从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、贯彻落实党的十九大精神、谱写好西双版纳跨越式发展新篇章等九个方面,结合自己对党的十九大精神所学、所闻、所感,用质朴平实无华的语言,全面阐释了党的十九大取得的重要成果。同时结合西双版纳州实际情况,系统透彻、深入浅出地解读了党的十九大精神,使全体干部职工受益匪浅。

局党总支书记刘荣明同志就学习好、宣传好、贯彻好十九大精神进一步提出要求。一是全体干部职工要紧紧围绕十九大工作报告,增强学习宣传贯彻好党的十九大精神的自觉性、积极性和主动性。二是全体干部职工要以十九大精神为指导,树立坚定的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。三是与党中央保持高度一致,按照州委的部署和要求,结合实际、勇于担责、务实创新、用心工作,以实实在在的工作业绩体现十九大精神的落实。               

文章关键字: 精神 干部 职工 全体 热潮