西航警〔2019〕1号 澜沧江干流那关段水域无人机牵引线缆作业

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-28

中华人民共和国西双版纳海事局航行警告

                                      

西航警〔20191


 澜沧江干流那关段水域无人机牵引线缆作业 


辖区各航运企业、水上水上活动单位,涉船单位:

20196260900时至1000时,云南省农垦电力有限公司在澜沧江干流那关渡口下游约3公里处水域开展无人机牵引线缆作业。

注意事项:根据作业方案,作业时段内,将使用无人机牵引线缆跨越澜沧干流,牵引过程中,线缆最低悬垂点均高于设计通航净高标准。为确保水上水下活动作业安全和维护良好通航秩序,航经船舶在驶抵作业水域前,应对通航环境和水上水下活动情况进行仔细观察和充分评估,并服从现场警戒船舶的引导控制,在具备安全条件下谨慎通过作业水域。

安全措施:水上水下活动作业方在作业水域现场配置有1艘警戒船舶,配备通讯设备和扩音机,对作业时段内进入作业水域内的船舶进行拦截引导和应急处置。

现场联系人及电话:田思奇 15882060733

海事管理机构联系人及电话:雷俊安 13988160796

 

 

西双版纳海事局

                         2019625

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:州地方海事局

文章关键字: 水域 作业 线缆 澜沧江 干流