西航航道〔2018〕8号 澜沧江景洪电站库区勐养河口水域山体滑坡

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-12

云南省澜沧江西双版纳航务管理处航道通告

                                                

西航航道〔20188

                              

澜沧江景洪电站库区勐养河口水域山体滑坡

 

接华能澜沧江水电股份有限公司景洪电厂函告,2018年11月4日,景洪电厂在开展澜沧江景洪电站库区巡查时,发现在景洪电站库区澜沧江与勐养河交汇处水域发生了山体滑坡,目前从现场情况看,山体滑坡对航道通航条件未造成影响。

注意事项:鉴于该滑坡体存在再次滑坡的可能,对航道及航行船舶构成危险,为保障船舶及人员生命财产安全,请航经该水域的船舶加强瞭望、避让,谨慎驾驶,慢速通过,以策安全。若发现航道变迁、破坏航道、航标灭失等影响航道通航条件的情形,请及时向我处报告,以便再次发布航道通告。

联系人:赵利康;值班办公室电话:0691-2210124(景洪),0691-8786038(关累)。

 


                  云南省澜沧江西双版纳航务管理处

                                      2018年11月8日

(此件公开发布)