西航航道〔2018〕6号 澜沧江景洪老大桥停靠点维护作业

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-16

云南省澜沧江西双版纳航务管理处航道通告

                                   

 西航航道〔20186

                                                                                               

澜沧江景洪老大桥停靠点维护作业

 

为保障辖区航道养护船舶停泊安全和辖区航道安全畅通,根据上级部门及2018年度航道维护计划安排,澜沧江西双版纳航务管理处决定对澜沧江景洪老大桥停靠点进行维护作业。为确保作业期间航道通航安全及船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、作业单位:云南澜沧江航道养护中心。

二、作业水域:澜沧江景洪老大桥上游右岸岸边100200水域(不占用航道)。

三、作业时间:20181092018111638天,每天上午0800时至下午1900时,工期提前完工或延期不另行通知。

四、作业船舶:“工程101、航道2 、航道43艘船舶。

五、注意事项:航经作业水域的船舶应及时与作业船舶、单位联系,加强瞭望、避让,谨慎驾驶,慢速通过,以策安全。若发现航道变迁、破坏航道、航标灭失等影响航道通航条件的情形,请及时向我处报告,以便及时发布航道通告。

六、联系人及联系方式:

作业单位:杨西庚,13035972965

西双版纳航务管理处:赵利康,0691-2210124(景洪值班办公室电话),0691-8786038(关累)。

 


                    云南省澜沧江西双版纳航务管理处

                 2018109

 

(此件公开发布)