西航航道〔2018〕5号 关于近期景洪电站出库流量变化的紧急通告

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-08-15

云南省澜沧江西双版纳航务管理处航道通告

                                      

西航航道〔20185

 

关于近期景洪电站出库流量变化的紧急通告

 

接华能澜沧江水电股份有限公司集控中心函告,预计20188180000时起,景洪电站出库流量将逐步减小,至20188180600,降至504立方米每秒,之后持续稳定并持续至8202400。预计景洪电站出库流量将于20188210800逐步恢复至当前流量水平。

注意事项:

1、请各相关企业、船舶、涉水作业活动单位等合理安排好船舶的运营和企业的生产计划,加强值班值守,避免发生安全事故和遭受不必要的经济损失。

2、船公司、船舶、涉水作业单位若发现航道变迁、滩险严重碍航等情况,请及时向我处报告。联系人:赵利康,联系电话:2210124



                       云南省澜沧江西双版纳航务管理处

                                2018814