西海事航〔2017〕9号 澜沧江干流景洪曼法岱水域地质勘察作业

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-11

中华人民共和国西双版纳海事局航行通告

                                                


  西海事航〔20179 


澜沧江干流景洪曼法岱水域地质勘察作业

 

辖区各航运企业、船舶:

121125,“澜沧江航道一号”工程船分别在橄榄坝渡口下游一公里范围内和傣族园曼厅渡口至曼法岱沙场两处水域范围内进行地质勘察作业。1261220,“澜沧江航道一号”工程船在景洪西双版纳大桥(新大桥)下游八百米处至澜沧江与流沙河交汇处水域范围内进行地质勘察作业。

上述作业时段和作业范围内,“澜沧江航道一号”将按规定悬挂相应的号灯号型,并通过甚高频无线电话主动呼叫航经船舶,告知作业水域内通航条件。请各船舶在航经上述作业范围时,主动与作业船舶联系,了解作业水域内通航环境和条件,在作业船舶的指导下谨慎驶过作业水域。船舶如在作业水域内发现危及船舶安全航行的情况,请及时向海事管理机构报告。

上述事宜,海事管理机构已于作业行为开始前以航行警告的形式进行发布,现再作告知。请各水上、水下活动单位和船舶严格遵守。

 

 

西双版纳海事局

 2017128