西海事航〔2017〕8号 景洪电厂12月份特殊运行

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-22

中华人民共和国西双版纳海事局航行通告

                                                

 

西海事航〔20178

                              

景洪电厂12月份特殊运行

 

因西双版纳输变电工程投产期间多条电网线路需停电施工,景洪电厂在施工期间将处于特殊运行方式,下泄流量将按不低于504立方米每秒运行,为确保景洪电厂特殊运行期间船舶停泊、作业 、航行安全,现作如下通告:

一、景洪电厂特殊运行时间

201712712201223起逐步具备加大出库流量条件。

二、景洪电厂特殊运行期间注意事项

请各企业、各船舶根据所属船舶主尺度和技术性能特点,认真分析景洪电厂特殊运行期间通航环境对所属船舶的影响,科学、合理制定航次计划。如果所属船舶不具备安全航行条件,应根据实际情况采取减载、限航或者停航等措施,不得冒险航行作业。停泊期间应选择安全适宜的水域停泊,并加强值班管理,密切关注船舶姿态位置变化情况,及时移泊和调整船舶姿态,严防各类险情或者事故发生。请各船舶加强对通航环境变化情况的观测,如发现有航道异常变迁或严重碍航的情况,请及时报告海事管理机构。

海事管理机构联系人:雷俊安,联系电话:06912210389 

 

 

西双版纳海事局

 20171121