景洪大沙坝航段维护性疏浚工程

访问次数 : 发布时间 :2015-09-06

中华人民共和国西双版纳海事局航行通告

景洪大沙坝航段维护性疏浚工程 

西海事航〔2015〕4号

 
    为了保障航道畅通,改善航道条件,维护航道尺度,景洪大沙坝航段将开展航道疏浚工程,现就相关事宜发布航行通告如下:
    一、施工单位:云南澜沧江航道养护中心西双版纳分中心。
    二、施工水域:澜沧江西双版纳大桥(新大桥)至下游猴山索道水域内指定的A、B、C整治区域。
    三、施工船舶:航道201、航道202、航疏201,航疏2,现场联系和信息发布船舶为航道201。
    四、注意事项:
   ㈠施工为不断航施工,不得因为养护作业封航。
    ㈡施工单位必须按通、禁航规定,在施工水域设立安全警示标志和通、禁航标志,施工船舶按规定显示号型、号灯;配备1艘警戒船艇负责施工水域的巡航警戒。
    ㈢施工船舶严禁夜航作业,且必须24小时值守甚高频(VHF),并安排专人负责通航信息的发布工作。
    ㈣各航经施工水域的船舶应加强与施工船舶的联系,加强瞭望,谨慎驾驶,减速通过施工水域。
    施工方联系人:陆永红,联系电话:13578133956。
      
               

西双版纳海事局

                      2015年8月28日