西双版纳海事局2019年招聘编外人员公告

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-16

因工作需要,西双版纳海事局面向社会公开招聘2名编外人员(公益岗1名在景洪,政府购买服务岗1名在关累)。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.公益岗需符合西双版纳州公益性岗位使用的有关政策条件。(符合以下条件其中一项:失业人员中的城镇登记零就业家庭人员;失业人员中的享受城镇居民最低生活保障人员;失业人员中的连续失业一年以上人员;失业人员中的完全失去土地未就业的生活困难人员)

2.全日制大专以上学历,公益岗年龄在45周岁以下,政府购买服务岗年龄在35周岁以下,男女不限,身体健康。

3.有较好计算机操作技能,具备熟练使用Office办公软件。

4.有吃苦耐劳精神,爱岗敬业,服从管理,服从安排。

5.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

二、招聘程序

1.招聘信息发布。招聘信息发布在西双版纳海事局网站(https://xsbnhsj.xsbn.gov.cn)

2.报名。本人自愿报名,提供相关证明材料。

3.资格审查。由西双版纳海事局办公室组织进行资格审查。

4.聘用。由西双版纳海事局通过组织面试、考察,择优聘用,签订合同并办理相关手续。

三、工资待遇

(一)公益岗。执行西双版纳州机关事业单位聘用公益岗人员的有关政策规定。工作地点在景洪,可提供伙食。

(二)政府购买服务岗。工作地点在关累港,工资待遇比公益岗稍高,不受公益岗三年用工限制,交纳社会保险,提供食宿。

四、应聘方式

1.有意者请填写《西双版纳海事局编外人员招聘报名表》(见附件),发至邮箱78528565@qq.com ,待我局审核通过后以电话方式联系通知面试。

2.报名时间:2019111630日。

3.通知面试电话:2210178/13708810232(李)

 

附件:西双版纳海事局编外人员招聘报名表.docx

 

 

西双版纳海事局

                            20191116