西双版纳海事局关于聘请2019-2020年行风监督员的通知

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-18

 

 

西海事〔201931

 

 


西双版纳海事局关于聘请2019-2020

行风监督员的通知

 

辖区各航运企业、个体船户和水上水下活动作业单位,局机关各科室:

为进一步加强我局海事政风行风建设,主动接受社会各界监督,深入反“四风”树新风,激发干事创业精气神,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,经研究,决定从辖区航运企业、行政相对人、有关单位中聘请2019-2020年局行风监督员6名。现将有关事项通知如下。

一、行风监督员名单

    中共关累边境贸易区工作委员会书记

    西双版纳印象澜沧江旅游航运有限公司副总经理

罗美英  西双版纳金三角旅游航运有限公司总经理助理

    西双版纳建业航运有限公司总经理

方友国  云南省西双版纳渝纳国际航贸有限公司经理

冉幕江  嘉兴6号船长

二、聘期

20191120201231

三、有关要求

各企业、船户、水上水下活动作业单位及局各科室、工作人员,要积极支持、协助配合行风监督员工作,自觉接受行风监督员的监督,为行风监督员的工作提供便利,同时与行风监督员互相监督,树立良好形象,增强服务意识,做到依法行政、文明执法、热情服务、廉洁从政。

 

 

中华人民共和国西双版纳海事局

2019718

(此件公开发布)