西双版纳航务管理处关于开展2018年打击走私综合治理专项行动工作的通知

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-21

 西航务〔201818

 

 


西双版纳航务管理处关于开展2018年打击

走私综合治理专项行动工作的通知

 

辖区各航运企业、个体:

按照云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年打击走私专项行动方案的通知和云南省交通运输厅、云南省航务管理局转发此专项行动工作的通知精神,西双版纳航务管理处现就此项工作通知如下:

一、成立西双版纳辖区2018年打击走私综合治理专项行动工作领导小组。

  长:刘德云  西双版纳海事局副局长(主持工作)

副组长:刘荣明  西双版纳海事局党总支书记(调研员)

        秦延敏  省交通运输厅通道办副主任

  员:张红平  西双版纳海事局航保科科长

        雷俊安  西双版纳海事局监督科科长

            西双版纳海事局船检所所长

        奚永清  西双版纳海事局关累海事处处长

        陈江平  西双版纳海事局船员管理科科长

            西双版纳海事局港航派出所所长

        赵利康  西双版纳海事局航保科副科长

        崔桂林  西双版纳海事局监督科副科长

        李项飞  西双版纳海事局办公室副主任

专项行动工作办公室设在航保科,由张红平任办公室主任,奚永清、赵利康、崔桂林、雷建为专项行动日常工作成员。主要工作职责是落实云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年打击走私专项行动方案,同时结合澜沧江西双版纳辖区水路物流安全工作实施意见(西航务〔201811号)文件精神,专项行动与水路物流安全工作同检查、同落实,并于20181220日前按要求上报专项行动工作总结。

二、要求辖区企业高度重视此次打击走私专项行动,与水路物流安全同布置、同落实。详细记录货物的发货或托运人,认真检查承运货物,不得承运法律、法规禁止运输或者手续不齐备的货物,否则将依法承担相应的法律后果,并且该企业(或船舶)将纳入社会诚信系统对社会公示。

三、要求企业、船舶、船员按照“打防结合、综合治理、突出重点、坚持不懈”的方针,构建“打、防、管、控”的反走私立体防线,广泛宣传,积极参与,营造打私氛围,维护澜沧江航运秩序,维护全省经济秩序。

                      


                     

                   西双版纳航务管理处

                    2018年6月1日

 


     

抄送:云南省航务管理局。

云南省澜沧江西双版纳航务管理处          2018年6月1日印发