西双版纳海事局关于聘请2018年行风监督员的通知

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-05

 西海事〔20182

 

 


西双版纳海事局关于聘请2018

行风监督员的通知

 

辖区各航运企业,局属各科室:

西双版纳海事局2006年聘请行风监督员以来,各位监督员发挥了很好的监督作用,为改进和提高我局的政风行风建设做出了积极贡献。为进一步加强海事政风行风建设,主动接受社会各界的监督,在反对“四风”,“为民务实清廉”上抓出成效,进一步促进海事执法人员廉洁奉公,勤政为民。经研究,决定从辖区航运企业、行政相对人、有关单位中聘请2018年局行风监督员4名。现将有关事项通知如下。

一、行风监督员名单

    中共关累边境贸易区工作委员会书记

    西双版纳印象澜沧江旅游航运有限公司副总经理

康祝伟  “印象澜沧江”号船长

罗美英  西双版纳金三角旅游航运有限公司总经理助理

二、聘期

2018111231

三、有关要求

各企业、各科室要积极支持、协助行风监督员开展监督工作,加强与行风监督员的联系,自觉接受行风监督员的监督,通过自己的实际行动树立良好形象,增强服务意识、公仆意识和责任意识,更好地服务于管理相对人,依法行政、廉洁行政,文明执法、规范执法,构建和谐水运。

 


              西双版纳海事局

               201814

 

    

 

中华人民共和国西双版纳海事局            201814印发