西双版纳海事局关于进一步掀起缉枪治爆专项行动高潮的通知

来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-29

西海事〔201767

 

 


西双版纳海事局关于进一步掀起缉枪治爆专项行动高潮的通知

 

辖区各航运企业、个体船户:

根据《云南省交通运输厅关于进一步掀起缉枪治爆专项行动高潮的通知》(云交公安便〔201755号)相关要求,现将文件转发给你们。请各航运企业、个体船户结合我局上半年签发的《西双版纳海事局转发省航务局关于开展2017年缉枪治爆专项行动的通知》(西海事〔201730号)文件有关要求,积极在本企业、本船舶内部进一步掀起缉枪治爆专项行动,全面清查非法枪爆物品,严厉打击涉枪涉爆违法犯罪,彻底消除非法枪爆物品治安隐患,确保2018年全国“两会”期间辖区水运行业平安和谐、社会稳定。

请各航运企业、个体船户负责人务必认真重视此项工作,要求指定专人做好相关台账记录和资料收集,我局将不定期对此项工作的开展情况进行检查。

 

附件:关于进一步掀起缉枪治爆专项行动高潮的通知.pdf

 


 

      西双版纳海事局

      20171229

 

     

 

中华人民共和国西双版纳海事局           20171229印发